Keren, Modal 20 Ribu Per Hari Wanita Ini Mampu Liburan Ke Korea

banner 468x60
SIRAMPOG, KANGENTRAVELING.COM- Kisah ini bermula dari unggahan video dari akun TikTok @sanaaaayaaa yang berhasil membuat netizen terkagum-kagum dengan kegigihannya hingga mampu berlibur ke Korea.
Siapa sih yang gak pengin liburan ke negeri Ginseng dan bertemu oppa-oppa idola kalian. Mungkin ini juga yang memicu semangat mengumpulkan dana wanita dalam video unggahan tadi.
Dalam video yang memperlihatkan berbagai pekerjaan yang dilakukan, seperti bekerja sebagai pelayan restoran padang hingga mencuci piring yang amat menumpuk agar supaya keinginannya terwujud dengan caption “insecure”.
Yang membuat kaget adalah setelah video tersebut muncul, video dimana wanita tersebut berada di Korea Selatan yang menandakan bahwa usahanya tidaklah sia-sia.
“Gue sudah ke Korea pake duit sendiri hasil kerja keras,” tulis Sana di akun TikTok @sanaaaayaaa.
Hingga Rabu (9/12/2020) video itu sudah ditonton lebih dari 613 ribu kali, mendapat 149 ribu Likes dan 4.338 komentar di TikTok. 
Dilansir dari Wolipop Life Style, Sana pun mengungkapkan bagaimana caranya dia mengumpulkan uang sehingga bisa liburan ke Korea dengan uangnya sendiri.
“Aku nabungnya per hari Rp 20 ribu paling sedikit Rp 10 ribu, yang penting tiap hari harus nabung,” katanya kepada Wolipop, Selasa (9/12/2020).
kangentraveling.com
banner 300x250

Related posts

banner 468x60

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *